Trazer o brócolis

Bradesco saude cobertura maceio Jocross
Eles podem estar repletos de nutrientes, mas vegetais exóticos,
como aipo – rábano e alcachofra de Jerusalém , nem sempre atraem
paletes mais tradicionais. E tudo bem, de acordo com o Dr. Oz,
que diz que o brócolis é o seu produto favorito de todos os tempo O brócolis é a melhor opção de produção, porque limpa o fígado e
ajuda a combater o câncer, diz ele. Para colher o máximo de
recompensas, o médico sugere limpar e fatiar vegetais crucíferos
(como brócolis) cinco a 10 minutos antes de cozinhar e depois
cozinhá-los no vapor ou no microondas (em vez de ferver) para ajudar
a reter os compostos que mais combatem o câncer. Novas pesquisas
dizem que a vitamina D pode desempenhar um papel crucial na perda
de peso, controlando o apetite e ajudando as células de gordura a se
tornarem mais metabolicamente ativas, diz Dr. Oz. A vitamina do sol
também ajuda seu corpo a absorver melhor o cálcio que aumenta os
ossos, melhora a imunidade, reduz a inflamação e pode até proteger
contra algumas formas de câncer. Quase 75% dos americanos são
deficientes em vitamina D, portanto há uma boa chance de você não
receber a dose diária recomendada de 400 UI (algumas pessoas
podem precisar de até 1000 UI); portanto, consulte seu médico para
descobrir o que é melhor para você. você).
As melhores fontes [de vitamina D] são salmão, atum e cavala
(especialmente a carne), diz Oz, acrescentando que os óleos
de fígado de peixe, fígado bovino, queijo e gemas de ovos
também contêm pequenas quantidades.
E não se esqueça da fonte mais conveniente de todas: luz solar. A
vitamina D é realmente produzida em seu corpo quando os raios
ultravioletas da luz solar atingem sua pele; os raios UV
desencadeiam a síntese da vitamina D, que depois é convertida no
fígado em sua forma ativa.

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