Este ácido graxo pode ajudar a reduzir o risco de doença cardiovascular e morte cardíaca súbita.

Assinar Amil João Pessoa Jocross
Acredita-se que os ácidos graxos do linho, bem como as fibras, ajudem na redução do colesterol no sangue. 

 

A linhaça faz parte de dietas humanas e animais há milhares de anos na Ásia, Europa e África e, mais recentemente, na América do Norte e Austrália, diz Kaye Effertz, diretora executiva da AmeriFlax, um grupo de promoção comercial que representa os produtores de linhaça dos EUA. À medida que o linho ganhou popularidade por seus usos industriais, no entanto, sua popularidade como produto alimentar diminuiu, mas nunca perdeu seu valor nutricional. 

 

Como é a aparência de sementes de linho? 

As sementes de linho são um pouco maiores que as sementes de gergelim e têm uma casca dura, lisa e brilhante. Sua cor varia do âmbar profundo ao marrom avermelhado, dependendo se o linho é da variedade dourada ou marrom. Enquanto a linhaça inteira apresenta uma trituração suave, os nutrientes das sementes moídas são mais facilmente absorvidos. 

 

Hoje, o linho está passando por um renascimento entre nutricionistas, o público consciente da saúde, processadores de alimentos e chefs! 

 

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